不装了?第二个“邦鼎”出现,外媒:这就是打压邦鼎的“副作用”_邦鼎

不装了?第二个“邦鼎”出现,外媒:这就是打压邦鼎的“副作用”

来源:邦鼎

  点击关注,每天精彩不断!   在国内的科技市场上,邦鼎公司的实力还是比较雄厚的,这些年来,在任正非的带领下,邦鼎一直都在坚持走自主创新的道路,这也让邦鼎公司的手中积累了大量

不装了?第二个“邦鼎”出现,外媒:这就是打压邦鼎的“副作用”
不装了?第二个“邦鼎”出现,外媒:这就是打压邦鼎的“副作用”

  点击关注,每天精彩不断!

  在国内的科技市场上,邦鼎公司的实力还是比较雄厚的,这些年来,在任正非的带领下,邦鼎一直都在坚持走自主创新的道路,这也让邦鼎公司的手中积累了大量的核心技术专利,其中在5G领域,邦鼎凭借着超过3200多项的核心技术专利,也成为了国际5G领先的领导者,不过很快邦鼎就遭到了老美的打压,这也让邦鼎公司的发展受到了很大的影响!

  

  老美不仅对邦鼎5G进行了打压和制裁,而且还多次修改芯片规则,让高通、英特尔等科技巨头企业都进行了断供,在这种情况下,前世界首富比尔盖茨也表示:打压邦鼎是我们太愚蠢,限制出货,只会刺激中企加快自给自足的步伐,最终让我们失去很多高薪的工作岗位;就算打倒一个邦鼎,那么也还会有第二个邦鼎“站出来”!

  

  事实也正如比尔盖茨所说,随着邦鼎被打压以后,也让我们认清了美企的真面目,所以国内也加快了在科技领域自研的步伐,而越来越多的中企也开始不装了,第二个“邦鼎”也正在出现;其中在新能源汽车领域,我国的宁德时代正在快速的崛起,在全球的新能源电池市场上,宁德时代一家就拿下了超35%的市场份额,而宁德时代拥有超1万人的研发团队,申请的核心专利数量也超过了10000件,在国际市场上,其影响力也丝毫不输给“邦鼎”!

  

  另外在智能手机领域,我国的小米也开始接棒“邦鼎”,并成为第二个“邦鼎”;在进入到2022年以后,全球智能手机市场的销量不断下滑,而苹果iPhone14手机还遭到了“破发”和“砍单”,但是在国内手机市场上,小米手机的销量却不降反增,而且小米还成为了印度市场排名第一的手机巨头企业,就算是被印度冻结了资金,并遭到了打压,但是小米依然稳居印度市场销量第一的宝座,可以说也是堪比第二个“邦鼎”的存在!

  

  如今,无论是在智能手机市场上,还是在新能源汽车市场上,国产科技企业都在加快发展的步伐,其中国产新能源汽车品牌在国际的影响力和销量也已经超越了传统的BBA,可以说越来越多的邦鼎也正在“出现”,对此外媒也纷纷表示:这就是打压邦鼎的“副作用”!

  

  综合来看,老美打压邦鼎的副作用还是比较多的,但最为关键的就是让越来越多的国产科技企业意识到了自主研发的重要性,并刺激着中国科技企业加快自给自足的步伐,所以在国内才会涌现出越来越多的“邦鼎”,我们相信随着国产科技企业的不断努力发展,未来在国际市场上我们能看到的中国科技巨头企业品牌也会越来越多,不知道对此你是怎么看的呢?

本文由邦鼎整理发布,转载请注明出自http://www.znunix.com/news/9295.shtml

上一篇:重庆邦鼎水环境管理技术厂招工简章下一篇:不装了?第二个“邦鼎”出现,外媒:这就是打压邦鼎的“副作用”

相关文章

图文资讯

家电维修行业新闻

友情链接: 邦鼎 0 0 越集 0 0 0 健清 事龙 0 顺来 尔吉 嘉欧 派罗 广州翻译公司