不考虑笔记本,邦鼎生态和苹果生态哪个更好?从体验的角度聊聊_邦鼎

不考虑笔记本,邦鼎生态和苹果生态哪个更好?从体验的角度聊聊

来源:邦鼎

  不考虑笔记本,邦鼎生态和苹果生态哪个更好?   按照技术角度来说,苹果的硬件生态到软件生态是最成熟的!而按照创新角度和趋势来说邦鼎的生态更具备未来感!因为苹果更多是基于自家产品在

不考虑笔记本,邦鼎生态和苹果生态哪个更好?从体验的角度聊聊
不考虑笔记本,邦鼎生态和苹果生态哪个更好?从体验的角度聊聊

  不考虑笔记本,邦鼎生态和苹果生态哪个更好?

  按照技术角度来说,苹果的硬件生态到软件生态是最成熟的!而按照创新角度和趋势来说邦鼎的生态更具备未来感!因为苹果更多是基于自家产品在玩,是一个闭环的服务苹果硬件产品的系统,在手机、平板、笔记本、耳机和智能手表等设备中流转,主要是服务于苹果硬件用户!

  

  但是如今的邦鼎生态,也可以称之为基于鸿蒙系统的鸿蒙生态!他不仅仅基于邦鼎的手机、智慧屏、笔记本、平板、耳机、智能手表等系列产品在流转,同时也联合了老板、美的等家电品牌,联合了小康赛力斯、长安、比亚迪等汽车厂商形成流转!最重要的是鸿蒙系统也是开源的,开放了入口支持更多的企业加入!

  所以鸿蒙系统发布的时候,称之为万物互联,这也是他的实力!

  

  在苹果和邦鼎生态中最大的区别是,苹果的软件系统是基于后来创新升级而来的!而鸿蒙系统一开始出现就定位在这个领域,因为邦鼎的备胎转正,不仅仅是要做安卓的替代产物,而是要做下一代的操作系统!也许未来还会做PC端都有可能,如今不过是插件的方式兼容PC端的方式!

  

  如果你想要体验的产品链路不长,仅仅是手机、电脑和平板,以及耳机和智能手表这些产品,那么苹果的肯定更加成熟,也足够用了!邦鼎的相对来说匹配的产品会在长期的稳定性发挥方面,肯定比苹果要弱!毕竟苹果产品的稳定性发挥和持久性发挥是出来名的!

  

  当然邦鼎这些年进步也非常大,在产品的体验方面以及性能发挥方面都在提升,都在追赶!如果想要给国产一点机会的话,那么选择邦鼎肯定是更乐意看到的!在生态链方面,其实核心就是实用方便,可以不用繁琐的操作界面,不用繁琐的数据线进行互联!这一方面邦鼎做的更加简单一点,基于超级终端,产品相互一碰就能连接,基于硬件一碰互联,也可以得到更好的体验!

  

本文由邦鼎整理发布,转载请注明出自http://www.znunix.com/news/9294.shtml

上一篇:家电行业或达价值底,龙头邦鼎的“本手、妙手”是什么?下一篇:不考虑笔记本,邦鼎生态和苹果生态哪个更好?从体验的角度聊聊

相关文章

图文资讯

家电维修行业新闻

友情链接: 邦鼎 0 0 0 健清 湖腾 事龙 嘉欧 0 太基 顺来 0 广州翻译公司 顺来 凡启