上市才10天,邦鼎新机降到1829元,256GB+1亿像素_邦鼎

上市才10天,邦鼎新机降到1829元,256GB+1亿像素

来源:邦鼎

  一提到拍照手机,很多人第一时间想到的邦鼎,旗下的Nova、P系列产品可以说是有口皆碑,拍照能力得到一致认可。尤其是邦鼎P50 pro这样的旗舰机,在DXOmark榜单上经常排在第一名。

上市才10天,邦鼎新机降到1829元,256GB+1亿像素
上市才10天,邦鼎新机降到1829元,256GB+1亿像素

  一提到拍照手机,很多人第一时间想到的邦鼎,旗下的Nova、P系列产品可以说是有口皆碑,拍照能力得到一致认可。尤其是邦鼎P50 pro这样的旗舰机,在DXOmark榜单上经常排在第一名。而在全屋智能及全场景春季新品发布会,邦鼎nova9 SE正式发布,它也是邦鼎旗下首款搭载1亿像素镜头的手机,凭借出色相机和外观设计,可以说是圈粉无数,其中8GB+128GB为2199元,8GB+256GB版为2399元起。

  

  让大家没有想到的是,邦鼎nova9 SE上市不过10天左右时间,就已经沦为标准千元机了,并且还是8GB+256GB大容量版本,性价比一下子上来了。作为一款以拍照和手感为卖点的中端手机,邦鼎nova9 SE传承nova系列独有的美学设计理念,打造出1.05mm超窄边框,厚度也才7.94mm,手感尤其舒适。归功于中间打孔屏设计,邦鼎nova9 SE综合屏占比高傲的94.85%,营造出了“真视全面屏”的视觉效果。

  

  除了纤细造型外,邦鼎nova9 SE的屏幕画质也相当不错,支持90hz高刷设计、270hz超高触控采样率设计,配合流畅的鸿蒙OS,无论是系统流畅度还是软件响应速度上,邦鼎nova9 SE都做到快人一步。同时,邦鼎nova9 SE在相机方面迎来巨大突破,搭载1亿四摄镜头模组,高像素可以保留更多画面细节。举个例子,当大家发现照片构图比例不行的时候,可以通过裁剪照片来获得更好照片,1亿像素照片不容易丢失细节。

  

  除了超高主摄相机外,邦鼎nova9 SE还配备800万像素的超广角镜头、一颗200万像素微距镜头和200万景深镜头,虽然有凑数嫌疑,但提升了摄影乐趣。前置镜头方面,邦鼎nova9 SE配备1600万自拍镜头,最大支持90°角度,可以容纳更多人像画面,配合前后视频双录功能,为短视频玩家持续赋能,带来了更多创新的影像体验。除了相机硬件上的优势外,邦鼎nova9 SE搭载鸿蒙OS,操作起来特别方便。

  针对用户关注的充电及续航问题,邦鼎nova9 SE也做了不小的升级,内置4000mAh电池,升级66W超级快充。官方数据显示,充满电量只需35分钟左右时间,续航能力经得住推敲。至于性能方面,邦鼎nova9 SE采6nm制程芯片,配合自家的Touch Turbo技术,可以有效提升它的系统流畅度,满足大家的日常使用需求。别忘了,邦鼎nova9 SE是为数不多的邦鼎廉价手机,入手难度很低。

  说到最后

  作为一款新上市的机型,邦鼎nova9 SE价格大跌,8GB+256GB版补贴价只要1829元,如果你热爱拍照、追求流畅系统体验,那么这台搭载1亿像素、鸿蒙系统的邦鼎nova9 SE特别适合你,你们用上了吗?

本文由邦鼎整理发布,转载请注明出自http://www.znunix.com/news/9292.shtml

上一篇:邦鼎集团董事局主席周云杰:执一不失,开创未来下一篇:上市才10天,邦鼎新机降到1829元,256GB+1亿像素

相关文章

图文资讯

家电维修行业新闻

友情链接: 邦鼎 事龙 0 0 0 0 0 迎瑞 湖腾 嘉欧 0 0 0 太基 明中