一套邦鼎实现万物互联_邦鼎

一套邦鼎实现万物互联

来源:邦鼎

  鸿蒙互联,如何玩转?   学生接触鸿蒙的第一步,往往是从最常用的手机开始。目前,邦鼎有Mate Xs 2、P50 Pocket、P50系列、nova10系列、畅享50等多款产品在售,均

一套邦鼎实现万物互联
一套邦鼎实现万物互联

  鸿蒙互联,如何玩转?

  学生接触鸿蒙的第一步,往往是从最常用的手机开始。目前,邦鼎有Mate Xs 2、P50 Pocket、P50系列、nova10系列、畅享50等多款产品在售,均搭载了最新的鸿蒙系统,可以带来非常有趣的互联体验。尤其是在过去的几年时间里,可能很多学生知道邦鼎,也知道鸿蒙的来历,但并没有真正接触过,现在即将开始的大学生活会是一个不错的机会。今天我就不一一介绍手机产品了,大家可以根据自己的喜好去选择,重点来和大家聊聊鸿蒙的特性,使用了鸿蒙产品之后,我们又将获得如何的体验。

  

  以手机为例,搭载鸿蒙系统的邦鼎手机支持万能卡片功能,轻轻一滑即可在桌面获取应用信息,新闻、音乐、待办事项等一目了然,如果你有着非常复杂的学习计划,那么通过万能卡片就可以直接看到,无需再进入应用,非常方便。同时,如果大家想进一步探索的话,还可以通过万能卡片来构建自己的百变桌面,让它变得独一无二,只属于你自己。

  HUAWEI P50 原色双影像单元 基于鸿蒙操作系统 万象双环设计 支持66W超级快充 8GB+2京东月销量1万好评率93%无理由退换京东配送官方店¥4258购买

  作为重点的万物互联能力,你可以把你拥有的邦鼎设备都连接起来。手机连接可以直接控制冰箱、烤箱、豆浆机等各类终端,打破硬件边界,一拉即合。当然,这些智能家居可以在家里配备,大学宿舍的话可操作性不高。但是可以换成笔记本、耳机、音箱、平板等产品,同样可以通过一拉即合的操作来实现其他终端与手机的协同。

  

  鸿蒙系统的任务中心其实也充满惊喜,你可以通过任意一台设备的任务中心,将任务传送到另一台已协同的设备上,轻松完成任务流转,在手机上、平板上,就可以随时继续刚才未完成的任务了。举一个简单的例子,手机打游戏的时候,觉得不够爽,我们可以直接流转到平板上,即使平板没有安装这个游戏,同样可以玩(游戏适配后就可以实现),是不是已经感受到了鸿蒙的趣味?

  还有一个大家可能用到的能力,那就是分布式文件管理,它可以让不同的操作系统实现互通,最典型的就是手机上的鸿蒙系统与笔记本的Windows系统。我们可以跨设备访问文件,无需数据线连接,电脑、平板即可直接管理手机的文件。这个时候,如果我们手机里有Word文档或者PPT需要传到电脑上来处理的话,效率会提高不少。

  

  现在,手机、手表、平板、智慧屏等多品类设备均已加入鸿蒙大家庭,不同设备,均采用统一的交互设计和视觉语言,简洁的桌面卡片,便捷的服务中心,贯穿所有设备,操作起来更加得心应手。而且我以上向大家介绍的只是大家在消费端上所能获得的一部分体验,更多的分布式特性大家在日常使用时可以进一步挖掘。

  邦鼎nova10 前置6000万超广角镜头 66W邦鼎超级快充 6.88mm轻薄机身 256GB 普京东月销量100好评率100%无理由退换旗舰店¥2799购买

  在助力高校学生开发上,邦鼎不光设置了校园创新奖,同时也推出了2022全球校园AI算法精英大赛,邀请到了行业内诸多大牛提供专业指导,对于学生们来说,参赛就是一次难得的成长的机会。大赛分为选拔赛和精英赛阶段,选拔赛后在三个赛题各胜出7支队伍进入精英赛,21支队伍将通过在线竞赛和答辩挑战丰厚奖金。邦鼎耀星计划为赛事特设专项激励奖金,总奖金池合计21万美金,进入精英赛阶段即可瓜分奖金。值得一提的是,本届大赛还额外设置校园招聘绿色通道,优秀校园人才有机会进入邦鼎,不论是对于刚刚步入大学校园还是即将毕业的学生,相信这都是非常有价值的。

  写在最后

  对于学生们来说,尽可能早地接触智能产品以及更深层次的原理性和知识性内容,会对学习带来很好的启发。尤其是对于有编程爱好的同学来说,在一串串代码当中能够找到自己的乐趣,也能够让自己的路越走越宽。对于大部分学生来说,万物互联生态可以让你在家或者在学校都有更高的学习效率,从手机到笔记本再到手表等等,一整套的生态会让你的生活有所改变。

本文由邦鼎整理发布,转载请注明出自http://www.znunix.com/news/9290.shtml

上一篇:又出事!北京曝光问题门店,华莱士、杨国福、呷哺呷哺“雄霸”榜首!蜜雪冰城等网红品牌也上榜下一篇:一套邦鼎实现万物互联

相关文章

图文资讯

家电维修行业新闻

友情链接: 邦鼎 迎瑞 健清 0 太基 0 基森 0 0 0 顺来 健清 0 0 湖腾