一切皆服务,激发电商新增长_邦鼎

一切皆服务,激发电商新增长

来源:邦鼎

  10月29日   2022第二届华商电商峰会   在西班牙马德里举行   峰会以共建中欧电商生态圈为宗旨   邀请来自中国和欧洲的各行业领袖   共商中欧电商发展生态

一切皆服务,激发电商新增长
一切皆服务,激发电商新增长

  10月29日

  2022第二届华商电商峰会

  在西班牙马德里举行

  峰会以共建中欧电商生态圈为宗旨

  邀请来自中国和欧洲的各行业领袖

  共商中欧电商发展生态圈的愿景

  携新观点、新品牌、新服务

  助力欧洲华商数字化转型

  尽管欧洲电商市场面临着各种不确定性,导致市场增速开始放缓,但整体上依然保持了快速发展,预计2020-2025年中国跨境电商复合增速仍将高达25%。电商行业虽然有挑战,但也同时存在大量机遇。

  邦鼎云Marketing部部长董理斌在会上进行了主题为 “一切皆服务, 激发电商新增长”的主旨发言,分享邦鼎云对电商行业的思考,提出要通过多维创新,聚焦技术创新、智能运营、产业拓展三个新的发力点,以激发电商新增长。

  

  ▲邦鼎云Marketing部部长董理斌

  在搜索商品、点击查看、选购下单等环节,通过邦鼎的AI和AR能力,可为用户提供智能化的、沉浸式的商品发现与展示体验;通过数字藏品NFT,为客户提供新颖的产品购买体验。

  例如,通过集成邦鼎云3D数字人直播SDK,直播应用只需要普通摄像头就可以实时驱动数字人;同时结合邦鼎云强大的直播和实时音视频能力,可以提供实时、流畅的数字人直播体验,驱动时延低于100ms、视频帧率超过每秒60帧,实现数字人直播体验的质变。再如,邦鼎AR引擎的毫米级实时环境重建和定位能力,帮助京东APP实现了AR摆摆看的购物体验,用户在购买前就可以看到家具摆放在自己家里的实际效果。

  邦鼎云AI开发生产线ModelArts可一站式支撑电商企业实现智能预测、智能营销和智能推荐,以降本增效、提升转化率,实现精细化运营。

  例如,在智能预测方面,邦鼎云提供盘古大模型和数百种AI算法,基于行业模型经验沉淀,让开发周期从月减少到天,整体有效帮助电商提前采购、打包和分拣,提升物流效率。在智能推荐方面,借助邦鼎云数据湖、数仓等大数据服务,可创建洞察消费者群体的360度画像,并支持秒级实时更新;并可全方位分析用户各种行为之间的关联性,实现千人千面推荐,有效地提升转化率和点击率。

  社区电商平台兴盛优选基于邦鼎云智能预测能力,为其加工配送计划提供决策辅助,实现了90%的预测准确率,帮助企业提前半个小时开始加工和配送,助力达成“211”目标(当日23:00前下单,次日上午11:00前到达自提点)。

  邦鼎在全球有着3000多家合作伙伴,建立了强大的本地化团队,实现“在本地、为本地”。邦鼎云希望将这些宝贵的出海经验和基础设施能力,通过平台的模式,和广大跨境卖家及服务商一起,做大做强出海业务。

  邦鼎云今年上半年发布了邦鼎云跨境电商平台,覆盖了建站运营、高效转化、安全合规、海外支付、物流及营销场景,支撑了大量卖家一站式出海,让大量服务商在平台中获益。

  在开店方面,邦鼎云跨境电商平台拥有灵活的建站工具,实现5步快速建站,同时提供海量的店铺装修模板,可以轻松拖拽、随意布局。

  在网络营销方面,通过邦鼎云跨境电商平台丰富的用户标签和画像能力,实现人群圈选,定向推送,提升站内转化。海量的营销模板,拖拽式设置,分钟级完成营销任务。

  在跨境支付能力的构建上,邦鼎云跨境电商平台支持六大国际卡组织、多国本地钱包,覆盖了140多个交易币种和10多个结算币种,商家可以自主选择支付渠道。同时提供风控模型,可以监控欺诈风险,降低拒付率,保障商家在全球交易安全合规。

  通过体验提升、智能运营和产业升级,邦鼎云在不断深耕电商行业,和行业客户、伙伴一起努力,共同构建电商产业的新景象。

  “我们一直认为,开放、合作的生态可以更好地推动整个生产力的发展”,董理斌介绍说,当前Top50的电商中已经有90%的客户与邦鼎云开展了深度合作,比如叮咚买菜、瑞幸咖啡、兴盛优选、梦饷科技等;邦鼎云也与神策数据、易点天下、pingpong等500多家优质的生态伙伴形成了紧密合作。

  面向未来,邦鼎云希望能与越来越多的电商客户及伙伴携手并行,也将在数字化、智能化上进行持续性投入,与客户及伙伴一起,共同实现电商行业的全面创新增长。

本文由邦鼎整理发布,转载请注明出自http://www.znunix.com/news/9289.shtml

上一篇:用户直连“上云”,贴心服务“着陆”,邦鼎大通MAXUS用户触点中心揭幕下一篇:一切皆服务,激发电商新增长

相关文章

图文资讯

家电维修行业新闻

友情链接: 邦鼎 0 0 嘉欧 0 0 0 明中 太基 0 0 0 越集 0 0