“邦鼎”校招公开招聘,录取名单公开,看到薪资后,着实让人羡慕_邦鼎

“邦鼎”校招公开招聘,录取名单公开,看到薪资后,着实让人羡慕

来源:邦鼎

  又是一年的毕业季即将来临。很多同学对于毕业后的工作选择,很是慎重。同学和家长们都会对企业进行一定的考察,怕在企业不正规浪费彼此的时间和精力。一些国有企业和一些知名的企业,是被同学们所首选的。工资待

“邦鼎”校招公开招聘,录取名单公开,看到薪资后,着实让人羡慕
“邦鼎”校招公开招聘,录取名单公开,看到薪资后,着实让人羡慕

  又是一年的毕业季即将来临。很多同学对于毕业后的工作选择,很是慎重。同学和家长们都会对企业进行一定的考察,怕在企业不正规浪费彼此的时间和精力。一些国有企业和一些知名的企业,是被同学们所首选的。工资待遇好,还很正规。找到一家正规的大企业,工作稳定,是每个同学的梦想。

  很多同学在大学四年里为之而努力。努力学习自己的专业知识,考取各种证书。只为了在企业面试的时候,可以脱颖而出。当然,现在市场对于工作的需求量逐渐减少,而毕业生也逐年增多。

  也会让很多同学面临着找工作困难的现象。也有很多同学选择了再继续深造一下,沉淀一下自己去考研。而家庭条件富裕的同学有的也选择了出国留学,几年回国后算得上海归,也会在面试中更有竞争力。

  

  其实,同学们所有的规划都是为了找到一份待遇好且稳定的工作。而很多同学对于企业的校招也是非常重视的。这也是一次机会,如果表现优异,也可能被企业所录取,提前步入社会。在众多企业里,很多同学也很欣赏邦鼎企业。以能应聘进入邦鼎企业为荣。

  

  一、邦鼎公司对校招人员录取名单公开,薪资待遇优厚

  企业的大小与员工的福利待遇也是成正比的。企业实力雄厚,发展稳定,也不会亏待员工。当然,大企业都会有一套流程制度,工作等级也是很分明的。

  在邦鼎公司,薪资起步是13级,最高等级是22级。13级的薪资是20-25万,对于普通人来说,能进入邦鼎公司的最低等级,也要比同龄人的工资高上很多。所以,进入邦鼎也是很多年轻人的梦想。

  而在邦鼎公司,每升一级,薪资待遇会提高将近10万元。到19级的时候,就步入了领导级别。年薪百万不是梦,还会有股权等福利待遇。这种薪资等级制度,也让邦鼎的每一位员工都很努力。

  

  当然,邦鼎对于招聘也是很严格的。邦鼎公司也偏爱985类的院校。比如哈工大,浙江大学等。近些年,邦鼎企业做强做大,也会在清华大学和北京大学重点招纳人才。信息工程技术与计算机专业的同学们,也是邦鼎企业重点招聘的专业。

  

  二、邦鼎公司如何招聘

  邦鼎公司的面试也是比较复杂的。需要通过层层筛选,才有机会被录用。

  1、筛选简历

  因为邦鼎公司投递简历的人数众多,所以在筛选简历上,也是有要求的。学历不符的、学校不符的、专业不符的都是不会被选择的。

  

  2、第一次面试

  其次就是第一轮面试。第一轮面试很多时候是HR的印象分。HR会让其进行自我介绍,考察同学们的语言表达能力。再者是了解一下同学的家庭状况以及个人爱好等。

  3、第二次复试

  印象分数有了,就需要专业的团队来进行二面试。有可能是多人面试。部门领导联合面试。在专业领域进行沟通。也考察同学们的临场应变能力,以及对工作的抗压能力等。二面会问得比较专业细致。很多心态不好的同学,大多会止步于此。

  

  4、综合考核

  综合考核,会让同学们以答题或填写问卷的方式,来测评同学们的性格,能力等。这也是很多大企业都会有的综合问答。或许考官会用英语与你交流,看看同学们的英语水平。

  邦鼎公司对面试是十分重视的。以此来选拔出合适自己的企业,与企业共进退的员工。当然,对于步入邦鼎公司来说,同学会还会有一个试用期的考察。因为没有工作经验,能力不足,所以邦鼎公司也会对新人有考核标准。抗压能力不强的同学,一般会在试用期被淘汰。邦鼎也是普遍培养的重点选拔。最后留下的也都是工作长久,与企业文化契合的伙伴。

  

  总结:

  大企业的校招对于很多同学来说,是一次很好的机会。幸运的同学可以提前步入工作岗位,不用再担心踏出校园后会面临找工作难的现象。当然,同学们也要在大学四年努力学习专业技能,让自己有突出的本领。这样在面试的时候,也会被考官所看重,脱颖而出。机会与实力也都是成正比的。尤其是像邦鼎这样的知名企业,足够优秀才会被看重。

本文由邦鼎整理发布,转载请注明出自http://www.znunix.com/news/9285.shtml

上一篇:拦不住了!邦鼎5G又赢了,任正非的“预言”成真下一篇:“邦鼎”校招公开招聘,录取名单公开,看到薪资后,着实让人羡慕

相关文章

图文资讯

家电维修行业新闻

友情链接: 邦鼎 0 凡启 0 0 事龙 基森 0 0 0 越集 0 坚科 润诗 中界